九江加油站遭遇逃单,车主加满油没付钱就走了~~~

本文地址:http://www.chinahaofuli.com.cn/2018/0111/106959.shtml
文章摘要:九江加油站遭遇逃单,车主加满油没付钱就走了~~~,最实惠希腊人投间抵隙,病毒性肝洁浊扬清跳跃式。

摘要:徐女士称该加油站的站长温先生已经在便利店内贴了自己的支付宝收钱码,扫码支付和付现金都是可以加油的。据徐女士回忆,该男子四五十岁的样子,身高170左右,听口音不像是九江人,身穿黑色薄款羽绒服和深色牛仔裤,车子系银色奥迪A4,套的车牌第一个字经过处理看不太清,像是赣BAN156。

205913_0ef0696d39d749ea0991d458423ac99b

1月10日下午4时20分许,城西港一处加油站的员工徐女士像往常一样,正准备给进站加油的车子加油。“先生,你好!请问加多少钱的油?”手持95号汽油枪的徐女士询问一辆刚停好车的奥迪A4车主。

“加330元的汽油,我没带那么多的现金,能不能手机支付宝支付呢?”奥迪车主下车走到徐女士的面前说到。徐女士称该加油站的站长温先生已经在便利店内贴了自己的支付宝收钱码,扫码支付和付现金都是可以加油的。“那我扫码支付了,你帮我把油加了吧。”徐女士看奥迪A4的车主拿着手机正在扫支付码,也就没多想把油给加了,想着一会儿到便利店内确认对方的付款。看到油加好后,奥迪车主一句话也没说就上车直接开走了。

待徐女士回到店内询问老板才知,奥迪车主并未支付钱款,可是追已经完全不可能了,徐女士当场气哭了。据加油站站长温先生介绍,徐女士是加油站聘请的员工,已经上了一年班,一个月的工资才1800元,330元相当于她近一周的工资,没想到开着奥迪的车主光天化日之下竟然逃单。

据徐女士回忆,该男子四五十岁的样子,身高170左右,听口音不像是九江人,身穿黑色薄款羽绒服和深色牛仔裤,车子系银色奥迪A4,套的车牌第一个字经过处理看不太清,像是赣BAN156。

事发后,温先生拨打了110报警电话,警方上门调取了监控录像,但是据警方调查,该车可能是套牌车,系统内查不到那辆车。温先生告诉记者,自己负责这个加油站也有快两年时间了,每天来加油的人很多,也碰到过很多种情况,但是像这样存在欺骗的逃单行为还是比较少的,“我们有视频截图,希望有认出的人帮忙找出这个车主。今后会提醒员工增强防范意识,更希望不要再有这样的人出现,为了一点钱就毁了人与人之间最基本的信任。”

责任编辑:九江市广播电视台融媒体