【网络媒体“走转改”】2017年共青城市发放创业担保贷款7200多万元

本文地址:http://www.chinahaofuli.com.cn/2018/0111/106964.shtml
文章摘要:【网络媒体“走转改”】2017年共青城市发放创业担保贷款7200多万元,自动打包车无退表中共上海,当权发奋克拉。

摘要:【共青城市全媒体记者 彭招峰】 1月10日,记者从市人力资源和社会保障局创业担保贷款中心了解到,2017年,共青城市共发放创业贷款7286万元,其中扶持个人创业贷款4776万元,扶持小微企业发放担保贷款2510万元,为20多名大学生及返乡农民工发放创业贷款258万元。

【共青城市全媒体记者 彭招峰】 1月10日,记者从市人力资源和社会保障局创业担保贷款中心了解到,2017年,共青城市共发放创业贷款7286万元,其中扶持个人创业贷款4776万元,扶持小微企业发放担保贷款2510万元,为20多名大学生及返乡农民工发放创业贷款258万元。通过贴息贷款,直接扶持创业984人,带动就业5846人,切实发挥了创业担保贷款在促进创业带动就业工作中的社会效应。 

在贷款申报和业务办理过程中,共青城市创业担保贷款中心开启绿色通道、强化服务、优化流程。落实中央及省就业再就业扶持政策,为创业者提供项目开发、创业培训、小额贷款、政策扶持、跟踪服务等一条龙服务,有效地推动了创业带动就业。

责任编辑:共青融媒