【暖新闻?江西2018】关爱“失独家庭”,真情慰问暖人心

本文地址:http://www.chinahaofuli.com.cn/2018/0112/107007.shtml
文章摘要:【暖新闻?江西2018】关爱“失独家庭”,真情慰问暖人心,借镜观形白杨岁月,张一元人事人才业务知识。

摘要:"> <section style="margin: -10px 0px 0px -5px;word-wrap: break-word !font-size: 14px;line-height: 30px;

近日,文华社区妇联主席刘丽华携手共青城市工商联的企业家代表,慰问辖区的失独家庭章恒林、谢春南一家,送上节日的祝福和爱心慰问金,并详细询问他们的身体状况和生活情况。嘱咐他们有困难及时反映,鼓励他们振作精神,重拾生活的信心和勇气,树立健康乐观的生活观。

一份浓浓的心意温暖了失独家庭的心房,让他们感受到了来自社会的关怀,失去唯一孩子的痛苦和精神上的空虚也在社区这个大家庭的关怀中渐渐消散,真正感受到“人间自有真情在”的温暖。

(供稿:文华社区)

责任编辑:共青融媒