江西交工装配制造:打造大型装配化混凝土预制构件配送中心

本文地址:http://www.chinahaofuli.com.cn/2018/0112/107009.shtml
文章摘要:江西交工装配制造:打造大型装配化混凝土预制构件配送中心,建功立业正当中发还,缺铁回收站自作门户。

摘要:依托现有的资源,交工装配制造公司以打造区域性的构件制造中心为目标,提出 “中心+集约型管理”“互联网+工业化制造”“资源+社会与经济效益双赢”的三大创新模式,基本实现了中心场站布局由“零散式”向“集约化、规模化”发展的突破,生产方式由“作坊式”向“工厂化、流水化”发展的突...

【共青城市全媒体记者 商晓凌】江西交工装配制造有限公司自落户共青城市以来,以理念创新、管理创新和技术创新为切入点,不断拓展装配式建筑市场,努力打造区域性大型装配化混凝土预制构件配送中心。

日前,记者来到江西交工装配制造有限公司时,企业负责人和技术人员正在对即将运往昌九高速四改八工程的预制构件的生产工艺和质量进行检查。企业负责人介绍,江西交工装配制造公司承担了昌九高速改扩建工程全线72%的梁板、80%以上的涵洞及100%小型构件的生产任务。从2016年6月正式在共青城市建设构件制造中心以后,现在已经累计投入资金8000多万元,进行场站建设,并引入智能化生产设备,产品主要包含了大型空心板、箱型涵、圆管涵、八字墙、新泽西墙等混凝土预制构件。

依托现有的资源,交工装配制造公司以打造区域性的构件制造中心为目标,提出 “中心+集约型管理”“互联网+工业化制造”“资源+社会与经济效益双赢”的三大创新模式,基本实现了中心场站布局由“零散式”向“集约化、规模化”发展的突破,生产方式由“作坊式”向“工厂化、流水化”发展的突破,管理手段由“人工式”向“信息化、智能化”发展的突破。在此基础上,公司正着手引进新的生产线,由现在的基础设施预制构件向更高端的装配式房屋预制构件方向拓展,以此来带动企业发展壮大。

责任编辑:共青融媒